Spareribs aus dem Smoker: Dieser Grill schafft’s besser und einfacher als je zuvor – mit einer besonderen Technik

Egal, ob Rippchen, Brisket oder Burnt Ends – Geschmortes vom Smoker ist einfach ein Gaumenschmaus. Die stundenlangen Prozeduren sind mit diesem automatischen Pellet-Smoker von Amazon jetzt idiotensicher!

Obwohl dieser Pellet-Smoker im Vergleich zur Konkurrenz weniger als die Hälfte kostet, bietet er eine geniale Funktion. Obwohl dieser Pellet-Smoker im Vergleich zur Konkurrenz weniger als die Hälfte kostet, bietet er eine geniale Funktion.

Ich bin nicht der größte Fan des klassischen Grillens, aber ich liebe Köstlichkeiten vom Smoker. Wenn ich an zarte Rippchen denke, die beim Anfassen schon vom Knochen abfallen, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Meine eigenen Erfahrungen am Smoker-Grill waren bislang aber nicht vom erwünschten Erfolg gekrönt.

Ein automatisch geregelter Pellet-Smoker ist die beste Lösung und bei Amazon habe ich jetzt ein Modell mit Top-Bewertungen für weniger als den halben Preis vergleichbarer Konkurrenten gefunden.

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Rippchen, Pulled Pork oder Burnt Ends? Dieser Smoker eröffnet euch alle Möglichkeiten

Beim Grillen auf dem Smoker steht eine lange Garzeit im Vordergrund. Die Temperaturen fallen dagegen eher niedrig aus. Wer bei der Vorstellung, über neun Stunden hinweg Spareribs zu grillen oder für 16 Stunden Fleisch für Pullet Pork zu schmoren schon ungeduldig wird, für den ist ein Smoker wohl nicht das Richtige.

Pellets rein, Temperatur festlegen, fertig! Einfacher kann das Schmoren im Smoker gar nicht sein. Pellets rein, Temperatur festlegen, fertig! Einfacher kann das Schmoren im Smoker gar nicht sein.

Wenn es euch wie mir geht, dann denkt ihr dabei aber nicht nur an das schmackhafte Endergebnis, sondern auch an einen wundervollen Tag drumherum. Vielleicht habt ihr Freunde und die Familie eingeladen, spielt und feiert zusammen und der Höhepunkt des Tages ist dann das zarte Festmahl vom Smoker. Ich liebe solche Tage und der Pellet-Smoker von Amazon nimmt einem den stressigsten Part komplett ab!

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Eine konstante Temperatur und Rauchentwicklung ist der Schlüssel zum Smoker-Glück

Ganz so traumhaft sind meine Tage vorm Smoker bislang leider noch nicht verlaufen. Beim Heizen mit Holz und Kohle war es für mich ein Drahtseilakt, die Temperatur im Zaum zu halten und dabei weder keinen noch zu viel Rauch zu erzeugen. So war ich ständig mit Nachschüren beschäftigt oder mit dem verzweifelten Versuch, eine zu hoch gekletterte Temperatur wieder zu senken.

Der Pellet-Smoker aus dem Angebot nimmt euch genau diesen leidigen Part ab. Ihr füllt einfach Holzpellets in den Brenner und stellt eine Zieltemperatur ein. Um den Rest kümmert sich der Smoker!

Neben der Temperatureinstellung habt ihr noch die Möglichkeit zwei zusätzliche Temperaturfühler zu verbinden. Neben der Temperatureinstellung habt ihr noch die Möglichkeit zwei zusätzliche Temperaturfühler zu verbinden.

Das Beste dran ist, dass der Smoker nicht nur euren eigenen Aufwand auf ein absolutes Minimum reduziert, sondern seine konstante Temperatur und Rauchentwicklung garantiert euch auch einmalig zarte und leckere Endergebnisse. Auch wenn ihr den Smoker bei besonders langen Garzeiten einmal über Nacht laufen lassen wollt, ist das mit der Heiz-Automatik kein Problem.

Wenn es euch beim Gedanken an Rippchen, Pulled Pork und Co. auch so geht wie mir, dann solltet ihr euch diesen Pellet-Smoker mit Spitzen-Bewertungen bei Amazon jetzt genauer ansehen:

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